Можно... или вечный вопрос

Евгения Гурьева
 Можно придумывать сотни религий,
 Новых богов, для своих оправданий.
 Можно писать философские книги,
 Пусть их читать-то никто и не станет.

Можно надеяться жизнь после смерти
 Вечная будет , как библия учит.
 Только вот правду никто не ответит.
 Можно гадать, взяв кофейную гущу.

 Тысячи раз можно думать об этом,
 Только оттуда никто не вернулся.
 Есть ли оно вот такое вот место ?
 И есть ли хоть кто-то кто был бы в курсе?