грусть тоска

Елена Бобылева
Расскажи, какова моя боль
Ты же выпила всю без остатка,
Расскажи, как исчезла любовь,
Пригубив яд измены сладкий.

Расскажи, как прогнил этот мир
От истоков до полного фарса,
Кто теперь тот мессия, кумир
И кого же распнут, крича «Славься»?

Расскажи, как тепло все ушло,
Как без душ люди ходят, гадко,
Темный ангел стучится в окно,
Где добро засыпало сладко.

Грусть- тоска расскажи, не мочи,
Растерзай ум и правдой сердце,
Одиночество взяло ключи,
И закрылось во мне, не согреться…

Расскажи, какова моя боль…
Расскажи, как исчезла любовь…
Расскажи, грусть – тоска раз пришла,
Как сводила ты многих с ума?!