От ребра

Светлана Гольдман
Давай с тобою встретимся.
Увидимся давай.
Давай хотя б отметимся
у входа в рай.
Давай с тобой обнимемся, 
к крылу – крыло,
и на весах подвинется
добро и зло,
и стрелка вздрогнет весело,
к нулю спеша,
и на последней лестнице
замрёт душа:
в неё всё-время целятся
десятки дул,
а здесь не это ценится...
Подуй, подуй
на раны и на темечко.
Всади в меня
свою любовь, как семечко.
И не меняй
на пряники печатные,
кнуты и серебро
твоё по умолчанию.

Твоё ребро.