Догадалась...

Мария Бровкина-Косякова
                "И настанет тот день..."
                http://www.stihi.ru/2016/07/09/6211



Узких улиц изгибами...
                «Зайчиками» зеркал...
На обветренных пальцах –
                густым ежевичным соком...
А-капелльной молитвой, напетой в ночи – с листа –
на едином дыханье...
                Язвительным скоморохом...

Серебрящейся ивой, склонившейся над рекой
и вплетающей в косы признанья шального ветра...
Послевкусьем самбуки, сжигающим твой покой...
И ни разу не сбывшейся, но дорогой, приметой...

Вкруг запястья – браслетом – гранатовой низкой бус...
Pizzicato в начале июльского злого ливня...

Ты уже догадалась:
                покуда тебе я снюсь...
и ты видишь меня /словно явь/ –
мы звучим...
Мы – живы.