Поэтический вечер. Краснодар. 12 июля

Светлана Гончаренко
Начинается мой творческий тур по городам юга России. Сначала будут Ростов-на-Дону и Краснодар.

Приглашаю на поэтические чтения с презентацией моей новой книги "Осенняя кантата". Можно будет не только послушать стихи и музыку, посмотреть мои фото и пообщаться, но и купить книжки.

Краснодар - это один из самых любимых мной городов. Место, где просто отдыхаешь душой. Я жду встречи с краснодарскими любителями поэзии и просто хорошего времяпрепровождения.

Встречаемся здесь:
Краснодар, ул.Бабушкина, 295, Дом творчества им. В. Высоцкого.
Начало в 18:00.

Всех люблю, целую, обнимаю! 
Ваша С.Г.