Ты - сто мужчин

Ольга Заря 2
"Как олени с колен пью святую твою
Родниковую правду"
(Песняры)

Кто на подмостках у моей души?
Я не судья. Мне ближе роль ведущего.

Ты – сто мужчин. И всё же разреши,
Из этих ста -  рукой коснуться  лучшего.

Шути-шути! Подумаешь,  актёр!
И я «кривляка»  – та ещё красавица!

Скажи по правде, кто из нас хитёр,
Кому сильнее обниматься  нравится?

Однажды ты напишешь за двоих.
И это будет  свет в  моём окошечке.

А, если кто-то разорвёт твой стих,
Я соберу по капельке,  по крошечке.

Когда  к моим коленям припадёшь,
Я их усыплю строками крылатыми.

Мы будем пить с коленей нашу  ложь,
И ощущать друг друга - оленятами.



коллаж автора