В поисках рая

Лина -Галина Медведева
В поисках рая усталые души.
Рай где - то есть, но он там за чертой.
Им ведь ничто после смерти не нужно,
Но после смерти не каждый святой.
В поисках рая по лестнице в небо -
Как тяжела дорога наверх
Теперь знаешь ты, каким бы ты ни был.
Если б все заново, но тянет грех.
В поисках рая: "Помилуй мя Боже!" -
Так прозвучит...ну как никогда;
И ничего нету рая дороже.
В поисках рая мы все, господа.