Ноль

Владислав Фрай
Огнём заполняет
Синим пламенем в сердце пытается вновь
В электрический ток превратить мою кровь
Меня убивает
Пусть голос дрожит даже трудно дышать
Из этого мира мне не убежать
Я не проиграю
Когда бой завершится я буду с тобой
Неважно умру иль останусь живой
Спокойно паду бестелесной главой
В абсолютный ноль