Слова, слова

Нежный Владимир
Слова, слова –
           в чём ваша сила,
Без интонации слова пусты,
Слова без чувства, - не красивы
Они все лишены души.

Наполни грустью их, тоскою,
Иль радостью,
                любовью…. всё равно,
И ты увидишь мир чудесный под луною,
И день, -
      раскрашен будет как кино.

Слова, слова – без интонаций,
В них столько серости,
           в них просто – пустота,
И если в них вложить
      тепла немного и вибраций,
Увидишь ты –
             какая это красота!

Владимир НЕЖНЫЙ ©