Лето, взявшее отпуск когда зима

Аби Ссинка
Лето, взявшее отпуск когда зима,

Когда в перелесках времен вызревают снежинки.

Помнишь, когда мы оба сошли с ума,

Где-то в слагаемых зим начались ошибки.

Где-то в слагаемых...

Что мы могли сложить?

Цифры, слова, и какие-то прочие дали.

Только за этим слегка позабыли жить, и ...

И почему-то друг друга с тобой не склали.

Под абажуром качается в такт звезда,

Здесь иногда сквозняки и кукушки морали

Каждый час слышатся... Вздрагиваю. Не шаги.

Клавишам кто-то опять не оставит эмали.