***

Пак Фа
 Летел и таял этот тёплый июльский вечер,
Он длился, казалось, бесконечно.
На небе уже загорались звезды,
Такое ощущение, что мир заново создан.
В голове было множество мыслей,
А на душе ещё больше тревог.
Нет ничего хуже разлуки
Ах, как этот мир жесток.
Слишком часто жизнь ставит преграды, 
Слишком часто все происходит не так,
И как же справится с этим,
Боюсь, что наверно никак.
У меня теперь одна отрада,
У меня одна отдушина, поверь,
Я бесконечно рада,
Что наконец ты рядом теперь.
Я тебя очень скоро встречу,
Обниму и мне станет уютно,
Если не на улице вечером,
То во сне, наверно под утро.