The Harbingers of Death -Teenwolf-

Валерия Бореалис
Слышишь, предвестник гибели, слышишь мой крик отчаянный? Тьма проступает явственно там, где бессилен свет. В вечной борьбе со страхами, холодом и печалями смерти, как другу старому, мы говорим: "Привет."
Ночью скользим по городу тихими невидимками, сумрак крапленой картою ляжет на Бикон-Хиллс. В вязи узора лунного мы растворимся дымкою. Чувствуешь, смерть витает здесь? Только, прошу, держись: криком и адским пламенем вымощен путь к спасению (вот бы, других спасая, мы сами потом спаслись). Кто мы — посланцы вечности, темных богов творения? Дар — этот крест непрошеный — в нашу ворвался жизнь.
Сколько ни бьемся — без толку, не убежать, не спрятаться: смерть на своих предвестниках ставит одну печать. В легких почти нет воздуха, воля, как лед, ломается...
Только когда ты рядом, я... я не хочу кричать.

07.07.-10.07.2016