закат встречаю стоя

Альбина Челекова
Еще один закат встречаю стоя...
Туманом пал усталый шумный день.
Сегодня он не очень много стоил,
И я легко его бросаю тень.

Но дай же, Бог, не утонуть в печали...
Не потерять того, кто дорог мне.
Со мною шел он по пути в начале,
И были с ним мы счастливы вполне.

Что завтра ждет...ни он, ни я - не знаем.
Пусть будут сотни хоженых дорог...
Вот, как закат...всегда неподражаем,
Так непохоже каждый одинок.

Багряный диск все ниже, ниже, ниже...
Расправив крылья вытянулся стерх.
Любовь и вера человеком движут,
Пусть завтра счастье посетит нас всех.