Лепестками нежных роз

Ерофеева Надежда Валерьевна
Лепестками нежных роз
Сердце открывается любви
И в Душе возник вопрос:
Чувства мне показывать свои?

Может надо подождать?
Время все расставит по местам.
Как непросто иногда
Чувства в сердце передать словам.

Солнце освещает мир,
Щедро дарит всем свое тепло
И любовный эликсир
Слаще многих миллионов слов.

Все увидишь по глазам,
Не решусь я рассказать тебе...
Догадайся милый сам:
Главный ты теперь в моей судьбе!