О еде

Ирина Терёхина 2
Вот эти разные продукты,
Их много,их увы не счесть!
Но как скажите это есть?
Ведь в них такая ерунда,
Что это вовсе не еда-отрава?
А я их ем и пью всегда -
Забавно!И где здоровая еда?
Скажите мне? Вот это...да?
Нигде,ни в чём и никогда,
Не будет чистою она!

Мы сами расплодили это свойство.
Теперь не знаем,как же дальше жить,
Чтоб получить от пищи удовольствие,
Здоровье однозначно укрепить?
В еду кладут такие оксиданты...
Умельцы и деляги,их таланты,
Они немыслимы и высоки,
Едят и сами,в три руки!

Я думаю ответ простой,
Дружите люди с головой
И если капля разума в вас есть,
Найдите способ это всё не есть!
Готовьте сами и растите сами,
Лечитесь вы природными дарами.
А те,кто это даже не услышит,
То пусть отраву ест и дрянью дышит!

Вот это грустное занятие
Смотреть,как умирают братья.
Их жизни загубили спекулянты,
Дельцы и всякие там,оксиданты!
Морочат голову и трут мозги:
"Вы молча ешьте 
И не сопротивляйтесь",-
Поэтому полно везде"еды",
Нет,не еды,а яд
В красивом глянце!