Бармен-священник

Невская Катя
Наливает виски крепкий
Шепчет: «Не плачь, детка»
«Выпей, дорогая, полегчает.
Они все козлы…знаю, знаю»

Наливает бармен виски.
Добавляет льда.
«Да, бейба, в тренде сиськи.
А не голова».

Облегчает душу бармен
Мой ночной священник.
«Алкоголь очистит карму
Он твой соплеменник»

Наливает бармен виски
Добавляет льда.
«Да, красотка, в моде сиськи
Честь им и хвала».

Успокоит душу бармен
Мой ночной наставник.
«Ты пришла на суаре,
В виски сок добавлю»

Наливает бармен виски.
И духовный дает ответ
«Да, детка, в тренде сиськи
А не интеллект»