Вы мне не верите, дети?

Ирина Михайловна Рязанцева
Знаете, дети, кота- чудака?
Он на мышей не охотится.

В лужах он ловит сачком облака,
Ивовой(длинною, тоненькой) удочкой без поплавка
Днём ловит  звезды в колодце.

Ночью - Луну ловит в  сети!
Вы мне не верите, дети?