Можно, я приду к тебе дождём?

Людмила Альшакова
Можно я приду к тебе дождём,
Лёгкой каплей постучусь в окно?
В дверь скользну я дождевым ручьём,
Брызну влагой на твоё лицо.

Губ коснусь слегка и глаз твоих,
Оставляя влажные следы.
И ноктюрн сыграю для двоих
Звуками струящейся воды.

Нежно обниму тебя, прижмусь,
Поцелуев оставляя след.
Ласково волос твоих коснусь
И стяну с тебя промокший плед...

Можно, я приду к тебе дождём...