gjktn gthf

Дзянь Го
Из гнезда наружу
Из вчера - в не сегодня, и даже в не завтра
Святой джихад остановит холодная лужа -
Ижорская паства

Над хитрой свастикой
В глухом лесу летит к огню заката
Как мотыльки на свет вернее Хатико
Балтийская регата

Последним рейсом
Красного большевистского трамвая
Считаю стук колес от Бухарестской
До самого рая

Все что было и будет
Смоет вода опьяняющего нигилизма
Брусчатку Дворцовой утром остудит
Прозрачная риза

У предрассудка - полтора крыла
Мне же ближе полет пера