Сыну вертолётчика

Ковалёв Александр Павлович
– Что такое вертолет?
– Хвост, кабина и пропеллер!
– Ну а кто его ведет?
– Вертолетчик, парень смелый!
Тебе желаем в этот день
(четырнадцатое декабря),
Чтоб был пристегнутым ремень
Во время полета у тебя,
Чтобы напарник был надежным,
Летал с тобою осторожно.
Чтоб без проблем взлетал ты ввысь,
И чтоб все мечты сбылись!
© Хоть день сегодня и морозный,
Но на душе моей тепло,
Ведь сын мой – из парней серьезных,
Стал вертолетчиком вдруг он!
Тебя, любимая кровинка,
Хочу поздравить мы сейчас!
Найти желаю половинку,
И было в жизни чтоб «все класс»,
Чтоб на работе – выше, выше,
(и в километрах, и в деньгах),
Чтоб помогал тебе Всевышний,
Чтоб был тебе неведом страх!
© -------------------------------
Храни тебя Миша Ангел
 Посвящаетсся Михаилу Прищепо.
Героически погиб в Афганистане.
Награждён Орденом Красной звезды.
--------------------------------
Написал неизвестный поэт. 10.07.2016г.