Молодожёнам

Александр Мельников 1
Супругам юным: узы брака
Пусть не несут вам в жизни мрака
Обид, гордыни, распрей,злобы,
А станут базой для учёбы!

Живите дружно, уважайте
Друг друга и не обижайте;
Невзгоды, беды упреждайте,
Потомство умное рождайте!

Порадуют пусть род ваш детки
И будут благодарны предки
Вам за Любовь – Движенье Жизни
Во славу, радость всей Отчизне,

В Со-Бытии'  Вас охраняя,
Всю негативность отгоняя,
Вам за ошибки не пеняя
И на судьбу добром влияя.

Добры же будьте и спокойны,
И Счастья Высшего достойны!
Пусть Вас обходят все напасти,
А над семьёй сияет счастье!

       Февраль 2003 г.
       г.Москва