Пожарный Федя

Юрий Бизюков
Пожарная форма
С кокардой кашкет.
Красивее парня
На улице нет.

В зубах сигаретка,
Небрежно дымлю.
Но даже нет шанса
Сегодня огню.

Вы спите соседи,
Пусть Родина спит.
Пожарный ваш Федя
На страже стоит.

Я гордо шагая,
Забор обойду.
Чтоб не было горя,
Бычок обоссу.