Королева

Егорова София Серафимовна
Я пригласил девчонку на свиданье,
Мы жили с ней когда-то просто рядом..
Но встреча превзошла все ожинья
И вечер разразился листопадом

Я был слегка смущён,слегка растерян.
Кружился над Москвой прохладный вечер,
А я стоял,глазам своим не веря,
Мне просто королева шла навстречу!

припев.

Она гуляла по Тверской,как королева!
Мужские взгляды ей кричали:"Браво!"
А все машины поворачивали влево,
которым поворачивать направо...

Она меня в толпе искала взглядом
И я себе завидовал ужасно..
Мы просто жили с ней когда-то рядом,
Но я не видел как она прекрасна.

Горели в небе звёзды словно свечи,
Предчувствуя романтику свиданья..
Мне просто королева шла навстречу
И ветер перехватывал дыханье!