Посвящение владиславу галкину

Олег Захаров 6
Душа израненной была
И потому она ушла,
О чём вы судите?
Нерв на виду
Мне страшно - я уйду!
Ведь мы не боги - люди мы
И сердце у меня болит в груди,
Как хочется уткнуться в изголовье,
В плечо любви а не в гранит надгробие!!!
Да я ушёл!
Мне не нашлось плеча,
Я плакал и смеялся с горяча,
Всё отдавал, не требуя в замен
Не сладких слов,
Не горьких перемен.
Сжигал мосты, а после наводил,
Поймите я ведь жил,
Был крут порою,
Мягок тоже был....
Спасибо! Кто меня не ПОЗАБЫЛ!!!!!
Олег Захаров /Колобок/