философ. Живой блокнот

Аглоссер
  Текут  пространства  на  перо,
сливаясь в буквы, слово, строчку.
    Из множества иных миров,
  наверно, наш- не самый прочный.

     И, потому, важны стихи,
  где каждый автор очень важен...
   никто не будет с ним глухим   Доработка.
  быть долго словом взбудоражен.

Текут  пространства  на   перо,
сливаясь в буквы, слово, строчку.
     Моя душа- живой блокнот,
где каждый пусть оставит росчерк.

        10.07.2016