Касание рукой воды

Наталья Дорошина
Касание рукой воды,
Души блаженство!
Смывает прошлого следы,
Ласкает нежно.

Нарву семь трав на берегу,
Пущу я их с теченьем...
А в сердце тайну сберегу...
Беги вода быстрее!

От бабушки услышала сама
Старинное преданье...
Когда достигнет устья та трава,
Исполнится желанье!