О, как я благодарен Богу

Денис Чернышевский
О, как я благодарен Богу
За время, что Он дал мне быть с тобой!
Когда отправились в дорогу
Любви, где свеж морской прибой...

Когда не чувствовал тревогу,
Когда хотел быть только рядом
Чтоб просто быть тебе подмогой,
Влюбленным провожая взглядом...

Когда любил тебя так нежно,
Как солнце к листьям лучи клонит
Своим теплом так неизбежно
Все падая в твои ладони...

Тебя так часто вспоминаю...
Но понимаю понемногу,
Пускай смертельно я скучаю!
Но все ж, я благодарен Богу!!!

Я помню взгляд, пленящий душу!!!