Экспромт на стих Марины Асташиной. В поисках любви

Токарский Валерий Михайлович
Душа трепещет и клокочет,
плоть непокорная страдает,
вырваться наружу хочет,
она толк в блаженстве знает,

От оогоний чувства тлеют,
освободившись от терзаний,
дни в одиночестве сереют,
без исполненных желаний.