Неотступно и незримо

Амантай Зульфия
Неотступно,  и незримо,
Но всё же, злостно,
Ты предаёшь легковерно,
И ненавистно и любовно...

Тоскую, и сердце в реке
Забвения, что же так ты трусливо
Бежал/сбежал непреклонно
И не узнать тебя мне...