Азбука жизни - Г3

Вадим Пряхин 2
ГИГАНТУ СЕКСА

И поражались дамы, что
        он мог в любой момент
Наполнить силой свой
       "любовный инструмент"!

                Вадим Пряхин

       *     *     *

   Грешники как зеркала: их
грехи - отражение зла,
которое затаилось во всех
нас.

                Исраэль Бешт

   Глупость - дар Божий, но
злоупотреблять им не следует.

               Отто фон Бисмарк

   Главная беда этого мира в
том, что здесь все отстают на
три рюмки.

                Хэмфри Богарт

            *     *     *