Я нарисую Счастье

Наталия Пегас
Я нарисую Счастье,
Кистью души лучистой.
Сгинут вовек ненастья,
Станут светлее мысли.

Я нарисую смело -
Новое приключенье,
Будет любое дело,
Истинным наслажденьем.

Я нарисую Нежность,
Летнего взгляда лунность.
В сердце - росток-подснежник,
Бережно нянчит юность.

Я нарисую, милый,
Нашу с тобою встречу.
Думала, что, забыла,
Взор твой, улыбку, плечи.

Хочешь, вдвоём напишем
Новый сюжет с тобою?
Чувствую - вместе дышим,
Связаны мы - любовью.

Я нарисую Счастье,
Ниточкой на ладони.
Сгинут вовек ненастья,
Ты приходи. Открою!

(11.06.2016)