Бездонная яма России

Василий Краснов 2
Чубайс, Роснано, Сколково.
Бездонная яма России.
Монета там крутится звонкая.
Рыжий бес выступает в роли мессии.

Всё ему сходит с рук.
Кремль выделяет новые транши.
Какой-то замкнутый получается круг.
Неужели, так будет и дальше...

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета