На высоте пяти ступеней-18. Ада Кристен

Ольга Кайдалова
18.

            Wenn das weisse Mondenlicht
                Durch die klaren Scheiben rinnt
            Und Dein holdes Angesicht
                Sacht mit Schleiern ueberspinnt,

            Wenn das Kind an Deiner Brust
                Traeumend laechelt - fremd der Welt -
            Ahnt mir, dass es unbewusst
                Noch mit Engeln Zwiesprach haelt ...
--------------------------------------------------------
«На высоте пяти ступеней-18» Ада Кристен

Когда белёсый лунный блик
Моё окошко обливает,
Когда твой милый, нежный лик
Вуаль так тихо обвивает,

Когда ребёнок на груди
Во сне смеётся, непоседа,
Меня ты тоже не буди:
Веду я с Ангелом беседу…

(10.07.2016)