Атажукинский Сад

Оксана Гедугошева
Не плачь,Атажукинский сад,
Скоро наступит зима,И дети уже не голдят:
Теперь до весны тишина,
Не плачь,Атажукинский сад,
Я скоро тебя навещу,
И твой серебристый наряд,
Я в песни свои положу..
Не плачь,Атажукинский сад.
Долинск освещает тебя,
И жажды на небе горят,
И рады тебе вся Земля..!!...
2014 год
 © Оксана Гедугошева