Удалой казак имеет шо сказать

Анна Владиславовна Смолякова-3
Шел с друзьями в пиииво-паб,
А своей сказал-"уснул"...
Кто их знает, этих баб!
Что ж неимется им куснуть?

Юльке только подмигнул,
Да она б и не дала!
Кошкой спину изогнув,
Зойка морду подрала...

Я вот пластырь к ней леплю,
Матерюсь.  Любовь слепа!
Дунул с Танькой коноплю,
На матраЦцццц помог упасть...

То да се, звонит моя,
Плачет в трубку-
"Ты кобель!!!!"

Ну конечно это я!
Что ж не радостно тебе?
Ты гордилась бы уже,
Что твой муж не импотент. ..

"Я лапшу сняла с ушей!"

Зря. Давно они не те.

Пообвисли и почти
До пупочка достают...

Я ж люблю тебя! (Учти)
Даже мать люблю твою!

Но естественно не слаб
И мужчина хоть куда!

Кто их знает,  этих баб.

Обижаются. Беда.