Chambertin grand cru

Осеннее Вино
~


таких, как я –  хоть пруд пруди,
таких, как ты – раз и обчёлся,
а здесь, дожди. жара. дожди,
и в аритмии сердце  бьётся

и всё.. по краешку брезжит,
и всё.. по швам-по швам трещит,
жизнь в полевой сезон играет,
плывёт и мимо проплывает

а где-то – плещется река,
в ней отражается луна,
вдоль берегов сады, дома,
как-будто,вовсе,не война

как-будто не было смертей,
людей не любящих людей,
и тишина. и стынет кровь,
в витке страданий и невзгод..





photo: Domaine M&S Ogier,Rhone Valley,France