Я уйду...

Светлана Яроцкая
Я уйду, громко хлопнув дверью.
Предварительно бросив ключи...
В твоей памяти стану... тенью.
"Не держи! Не звони! Не ищи!"

Я уйду... Остановку... забуду!
"НАШ" причал, остаётся пустым.
В твоих снах появляться буду,
Называя тебя... "СВОИМ"...

Я уйду... Забывая о прошлом...
День минувший зачем теребить?
В моём будущем всё так сложно,
Чувства наши, пора мне забыть.


Я ушла... Очень долго хотела:
Убежать... от обиды и... лжи.
Не зови!... В никуда улетела!
А любовь... вся в туман...
                МИ-РА-ЖИ!...

          / 10.07.16/