Колесо

Данил Кунцевич
Мне часто снятся лица прошлых лет,
у каждого в шкафу скелет,
я не смеюсь, нас больше нет,
мы в прошлом...

Чем дальше сон, тем больше бред,
там мы юны и смерти нет,
жизнь не ломается об кочки...
Мы не приносим вред!

Мне часто снятся лица прошлых лет,
их рядом больше нет,
они не ходят дружно в гости,
от них остался только след.

Чем глубже сон, тем мы роднее,
светлей становится альбом,
в котором мы и так в веселье..
во сне почти что к верху дном,
страдаем от безделия,
а Мир катится колесом,
и нам не нужно зелье,
и нам и так легко...

Мне часто снятся лица прошлых лет - в них свет!
Сказать когда нибудь привет...
тебе,
ещё не сложно, просто...
даже не будуче во сне...

Дружить, всегда не поздно!!!

Нас замотало в колесе...
(10.07.16)