Частушки

Людмила Сёмина
В сельсовете объявили,
Что китайцев к нам везут.
Всё посеют нам и вспашут,
Девок замуж всех возьмут.
= = = = =
Лоханулись мы с Маняшей,
Когда в сено залегли.
Нас в скирду запрессовали
И куда-то увезли.
= = = = =
Врач сказал вчера в больнице.
Что плохИ мои дела.
Пора с этим мне смириться,
Что хотелка отцвела.
= = = = =
В сельсовете объявили:
"За частушки приз дадут.
А вручать их в "Посиделки"
Шойгу с Путиным придут"
= = = = =
Лоханулись мы с Коляном,
Бабы негров родилИ !
Мы от этой от подляны
Чуть с ума с ним не сошли.
= = = = =
Врач сказал вчера в больнице,
Что... он мне...второй пришил.
Могу сразу две девицы....
Штуку баксов запросил.