Частушки

Людмила Сёмина
В сельсовете объявили:
Не хватает мужиков!
По три бабы поделили
Среди местных дураков.
= = = = =
Лоханулись мы с Коляном
Опоздали в сельсовет.
Всем  давали по три пани,
Нам старушек даже нет.
= = = = =
Вчера встретил одну кралю,
Бросил якорь ей к ногам...
Предложил ей трали-вали,
Сказал звать меня Ван Дамм.
= = = = =
Врач сказал вчера в больнице,
Не "с чем" мне уже жениться.
Дал мне спиртика фуфырь
И отправил в монастырь.
= = = = =
"Зинок"  дутых завозили
В областной универмаг.
В сельсовете объявили:
Холостым всем в руки флаг!
= = = = =
Мы с Коляном лоханулись,
Когда "Зин" приобрели.
В первый вечер те уже сдулись,
В "поле боя" полегли.
= = = = =