зарисовки про талант

Григорий Коркин 2
Нарисовал природу я с натуры
Но не хватило маленькой фактуры
Холста и красок,лишь одно перо
И погадать на карты,на Таро
Когда придет успех?-
Моя мазня лишь вызывает смех
Природу лучше созрецать
Чем неумело рисовать
Неважно,красками или пером
Умелец срубит топором.