Льву Александровичу Кузнецову

Александр Кулев
     Суть постичь парадокса, и честно, осмысленно жить
     Вероятно, непросто, но Вам это очень знакомо!
     По-мальчишески ярко дано Вам науку любить
     И в беседе - найти наиболее точное слово!

Годы что-то дают нам, а что-то, конечно, крадут,
Но судьба благосклонна к идущему трудной дорогой,
И коллеги Вас ценят за честный, талантливый труд,
А не любящих Вас, мы уверены, было немного!

     Характерны для Вас импульсивность и праведный гнев,
     Но Вы их проявляете в собственном, фирменном стиле...
     Это гордое имя, звучащее коротко - Лев -
     Не дает усомниться в его благородстве и силе!