Почему, ты исчез в темноте?

Бададян Лусине Вагановна
Я слышу биение твоего сердца
Ты крикнул во сне – не уходи
Ты мне сказал однажды в ночи
Твое сердце словно бабочка …

Я пытался украсть твое сердце
Но ты растворилась в солнце
Я открываю глаза и кричу, позови
Подойди, душу мою пойми, полюби…

Припев:

Почему, ты исчез в темноте?
Где мне тебя найти?
Я слышу ноты в моей груди
И теряюсь в суете…

Твои голодные глаза
Съедают мою душу
Мою голую душу
В твоих глазах я вижу…

И прячет тайны души
На небесах бледная луна
Безумная луна откусила
Кусочки гармонии души…

Припев:

Почему, ты исчез в темноте?
Где мне тебя найти?
Я слышу ноты в моей груди
И теряюсь в суете…

Твои голодные глаза
Съедают мою душу
Мою голую душу
В твоих глазах я вижу…