Мой эпиграф к моему школьному сочинению

Карина Быкова
Эти книги написали
Вы о том , что было с вами.
Это летопись войны
Об истории страны.

Мы о подвигах народа
Узнаём из ваших книг ,
Не забудет и природа
Всей страны призывный крик.

Война , поверьте мне , не слава ,
Лишь только горечь и позор ,
Она как жуткая отрава ,
Война - судьбы живой укор.

1999 год.