Упущенный миг

Сергей Андропов
Как жаль, что я за грудой дел,
Стремясь достигнуть совершенства,
Алмазный блеск не разглядел,
Сулящий мне любви блаженство!

Что счастья я искал в ютуб,*
Сжигая жизнь без состраданья,
И упустил рубины губ,
Горящие огнем желанья.

Мне не сдержать душевный крик,
Предсмертному подобный вою,
От боли за прошедший миг,
Когда-то данный мне судьбою!

* Ютьюб, (YouTube) -  видеохостинг, предоставляющий пользователям услуги хранения, доставки, показа и монетизации видео.