Умерла

Кристина0
Я давно умерла.
Только осознала недавно.
Без тебя мне дышать становилось труднее.
Боль сковывала и губила сильнее.
Я засыпала с мыслями о тебе.
Просыпалась от жутких снов.
Мир стал полным горящим котлом.

После, мне надоели книги, фильмы, друзья.
В мыслях была лишь петля.
Я продолжала тебе звонить, писать.
Ты категорично продолжал меня не знать.

Спустя неделю или более, я преодолела агонию.
Паника сводилась к минимуму.
Я приобрела уныние.

Год или два, не знаю, я по тебе страдаю.

Месяцы, дни, недели.
Мир постепенно пустеет.

Утро, обед, вечер.
Трупу становится легче.
Боль слегка отпускает.
Сердце давно умирает.

Мозг приходит в сознание.
Я давно без дыхания.