Признание в любви 2

Нина Павлюк
Я всегда любуюсь тобой.
В  мире нет никого прекрасней.
Я очарован твоей красотой
Любить тебя  - это счастье.

Ты - букет полевых цветов.
Твои волосы пахнут медом.
Твой смех это звон ручейков.
А улыбнешься - пойдешь следом.

Твои губы, как спелая вишня,
На лице твоем белом, как снег.
Как можно в тебя не влюбиться,
Если ты излучаешь свет.

Я живу лишь тобой одной,
Я купаюсь в твоих волосах
Ты - радость моя и покой.
Утопаю в твоих глазах.

Я всегда любуюсь тобой.
Прекрасна ты и на склоне лет.
Это счастье- жить рядом с тобой.
Ты и сейчас излучаешь свет.

 2014г.