Пришедший день запомнится как праздник...

Александр Кулев
     Пришедший день запомнится как праздник,
     Иных важнее ярких дней и дат.
     Пусть суматоха дел, событий разных
     Отменит нынче вечный свой парад...

А именинница сегодня, как всегда,
Моложе всех, бодрей и веселей!
И не поверить, что чужих проблем полста
Приходится решать все время ей!

     Секрета Вашего нам, видно, не раскрыть!
     Понять его - не будем и пытаться!
     Как Вы умеете с такой отдачей жить,
     Камней подводных в жизни не бояться?

     От нас примите пожелания, от всех:
     Не потерять не сердца, ни лица,
     Ни обаяние, ни мудрость, ни успех,
     Ни слабость женщины, ни мужество борца!

Желаем Вам счастливейшей судьбы
И долгих, творческих, неповторимых лет!
Желаем Вам победы и борьбы,
И дней, несущих Вам душевный свет!