Скажите мне, что смыслы есть...

Михаил Козлюк
Скажите мне, что смыслы есть!
И мы живём не в царстве кукол,
Что ценно Слово, но не лесть,
А ночью виден звёздный купол.

И что любовь не просто миф,
Но сила, будто у джедая.
Не страшен нам безверья тиф,
Ведь мы идём добро рождая.

Ещё шепните: «Радость тут!»
Среди безумств, развалин, брака.
Невзгоды тоже все пройдут…
И Солнце светит в мире мрака.

Июль, 2016 г.