Захотелось...

Кивалс Рузам
Захотелось напиться водицы
Из колодца студеной,хмельной.
Да из рук молодой чаровницы,
Взглядом томным зовущей домой.

Захотелось,хоть плачь,"як дытына",
Мать увидеть,батяню,сестёр.
Помню как провожали за тыном.
Видел долго их,взгляд мой востёр.

Захотелось стреножить гнедого,
Да босым пробежать по росе.
Опосля искупаться немного
Голышом на песчаной косе.

Захотелось,опять захотелось.
Через силу,с трудом уж держусь.
Вновь атака,опять завертелось.
Кровью полита,братскою,Русь.